BS
  • BS IVOOX
  • BS Facebook
  • BS Soundcloud
  • BS Youtube

BIBLIOTECA HENESTROSA A. C.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

  • Responsable de la protección de sus datos personales

    La BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. con domicilio en la calle Porfirio Díaz 115, Colonia Centro, Código Postal 68000, en Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es responsable del tratamiento de sus datos personales en término de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

  • Finalidad del tratamiento y datos personales recabados

    La BIBLIOTECA HENESTROSA A. C., a través de sus áreas administrativas y operativas, podrá solicitarle los siguientes datos personales generales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, domicilio, constancias de estudios.

    De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 27, 27 y 28 del Reglamento (RLFPDPPP) le informamos que sus datos personales serán utilizados por la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. para los siguiente:

    • Para enviarle publicaciones e información relativa a los diversos eventos de la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. y sus filiales, tales como talleres, conferencias, pláticas, lecturas, conciertos.
    • Ofrecerle información de otras instituciones afines con los servicios de la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. y sus filiales.
    • Para efectuar procesos de credencialización.
    • Para llevar a cabo el préstamo de libros dentro de las instalaciones de la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. y sus filiales.
    • Para mantenerlo informado respecto a cambios que se propicien en nuestro calendario de actividades.
    • Para llevar a cabo el préstamo de libros a domicilio por parte de los lectores.
    • Para permitirle el acceso al Fondo Reservado.
    • Para confirmar o corregir la información que tenemos de usted para garantizar su derecho a la protección de sus datos personales.
    • Ofrecer y compartir información con otras instituciones como lo es la Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca A. C. y sus diversas ramas asistenciales.
    • Para recibir y tramitar el pago de bienes y servicios de nuestros proveedores.
    • Para recibir los donativos de nuestros benefactores.
    • Para llevar un registro de particulares que reciben donaciones.
    • Para prestar en comodato las instalaciones de la biblioteca para eventos culturales.

La BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus usuarios con total confidencialidad. Todos los colaboradores de la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en término de la LFDPDPPP. La BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. tomará todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de sus usuarios.

USO DE IMÁGENES

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida cultural de la BIBLIOTECA HENESTROSA, así como de los diversos eventos que se celebran en sus instalaciones, la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar imágenes de los visitantes, expositores, conferencias y público en general en medios impresos electrónicos (blogs, redes sociales, página web), gacetas internas y demás medios, en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, fonogramas o videogramas y emisiones para el objeto antes señalado.

Fuera de estos casos, la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. no revelará ninguna imagen sobre la vida cultural ni explotará comercialmente las mismas.

La información general que recaba la BIBLIOTECA HENESTROSA A. C. de sus usuarios no será utilizada para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospección comercial o para algún fin que no se encuentre señalado en este aviso.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información al respecto como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral en nuestro sitio web: www.bibliotecahenestrosa.com.